Австрийский штрудель с вишнями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
17
9
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гТворог
200 гЯичный желток
4 штукиСоль
¼ чайные ложкиВишня
200 гЯблоко
4 штукиСахар
120 гКоньяк
40 гСливочное масло
по вкусуМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
А куда и сколько сахара, что в тесто, сколько в начинку.? Куда масло "по вкусу" ???
0
на масле «по вкусу» обжариваются яблоки. сахар, скорее всего, весь идет в начинку. не первый раз встречаю подобное или песочное тесто без сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты