
Бабка из белого хлеба с яблоками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
580
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
88,9
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 500 г
Молоко 1 стакан
Белый хлеб 300 г
Сахар ¾ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 3 столовые ложки
Лимонная цедра по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.