
Бананово-кокосовый пудинг с тапиокой (che chuoi)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
4
12
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тапиока (хлопья)
200 гСветлый пальмовый сахар
80 гЛистья пандана
2 штукиКокосовое молоко
400 млБананы
3 штукиТемный пальмовый сахар
2 столовые ложкиВода
250 млКунжутные семечки
1 столовая ложкаМанго
1 штукаАнанас
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Насыпьте тапиоку в миску, залейте холодной водой и оставьте на 2 часа. Слейте через сито и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 10 минут. Слейте.
2Тем временем, в большой кастрюле смешайте кокосовое молоко, светлый сахар, воду и листья пандана, завязанные в узел. Поставьте на маленький огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте тапиоку и хорошо перемешайте. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте тонко нарезанные бананы, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться.
3В небольшой сковороде смешайте темный пальмовый сахар и воду. Поставьте на сильный огонь и готовьте, помешивая, 2 минуты, пока сахар не расплавится. Добавьте кунжут и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты, пока сироп не загустеет.
4Извлеките листья пандана из тапиоки.
5Разложите тапиоку по сервировочным мискам, украсьте кусочками манго и ананаса и полейте кунжутным сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты