ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановые панкейки на оливковом масле

Банановые панкейки на оливковом масле

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
24
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
270 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Обезжиренное молоко
280 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку с разрыхлителем в миску.
2Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.
3Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.
4Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.
6До подачи накрыть фольгой.
7Украсить каждую порцию нарезанным бананом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0