ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановые панкейки на оливковом масле

Банановые панкейки на оливковом масле

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
24
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
270 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Обезжиренное молоко
280 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку с разрыхлителем в миску.
2Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.
3Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.
4Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.
6До подачи накрыть фольгой.
7Украсить каждую порцию нарезанным бананом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
10
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0