Банановые панкейки на оливковом масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
24
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
270 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиОбезжиренное молоко
280 млКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиБананы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку с разрыхлителем в миску.
2Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.
3Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.
4Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.
6До подачи накрыть фольгой.
7Украсить каждую порцию нарезанным бананом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты