Банановый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
10
25
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
½ стаканаВанильный сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
100 гБананы
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель соединить и взбить миксером.
2Взбивая, постепенно всыпать муку.
3Бананы очистить и нарезать кружочками.
4Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
5На противень выложить кружочки бананов.
6На бананы положить нарезанное кусочками сливочное масло.
7Бананы с маслом равномерно залить тестом.
8Выпекать банановый пирог в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки.
популярные запросы:
Похожие рецепты