ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый пудинг «Легкий»

Банановый пудинг «Легкий»

АВТОР: Darina Hovrina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
10
6
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Обезжиренное молоко
150 мл
Фруктоза
3 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Яичный желток
1 штука
Овсяные отруби
2 столовые ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, но не кипятить. Желток слегка взбить и добавить к нему примерно четверть молока.
2Приготовить сухую смесь из фруктозы, кукурузного крахмала, ванилина.
3Насыпать сухую смесь понемногу в желток с молоком, хорошенько перемешивая, чтобы не образовывались комки.
4Влить смесь к оставшемуся молоку и варить до загустения (пару минут после закипания), снять с огня, накрыть крышкой, слегка остудить.
5Овсяные отруби сварить предварительно в молоке, добавить фруктозу, остудить. Выложить слоями: овсяную смесь, банан, пудинг и т.д.
6Сверху пудинг можно украсить фруктами, шоколадом или орехами по вкусу. Охладить и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0