Банановый пудинг «Легкий»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
10
6
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Обезжиренное молоко
150 млФруктоза
3 столовые ложкиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВанилин
на кончике ножаЯичный желток
1 штукаОвсяные отруби
2 столовые ложкиБананы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Молоко довести до кипения, но не кипятить. Желток слегка взбить и добавить к нему примерно четверть молока.
2Приготовить сухую смесь из фруктозы, кукурузного крахмала, ванилина.
3Насыпать сухую смесь понемногу в желток с молоком, хорошенько перемешивая, чтобы не образовывались комки.
4Влить смесь к оставшемуся молоку и варить до загустения (пару минут после закипания), снять с огня, накрыть крышкой, слегка остудить.
5Овсяные отруби сварить предварительно в молоке, добавить фруктозу, остудить. Выложить слоями: овсяную смесь, банан, пудинг и т.д.
6Сверху пудинг можно украсить фруктами, шоколадом или орехами по вкусу. Охладить и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты