
Банановый пудинг «Легкий»
порции: 1
готовить: 1 час 30 минут
1
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
572
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
121,4
грамм
Ингредиенты
порции
Обезжиренное молоко 150 мл
Фруктоза 3 столовые ложки
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Ванилин на кончике ножа
Яичный желток 1 штука
Овсяные отруби 2 столовые ложки
Бананы 1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Желток слегка взбить и добавить к нему примерно четверть молока.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Насыпать сухую смесь понемногу в желток с молоком, хорошенько перемешивая, чтобы не образовывались комки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.