ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Батат, запеченный с медом и красным луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Батат
750 г
Красный лук
2 головки
Оливковое масло
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
¼ стакана
Кинза
по вкусу
Маслины
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 C. Выложите батат и лук в один слой на противень.
2Смешайте 5 ст. л. оливкового масла с имбирем, тмином, чили, апельсиновым соком и медом, полейте этой смесью овощи и перемешайте, потряхивая противень.
3Посолите и запекайте 20 минут до мягкости. Подавайте, посыпав кинзой и оливками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0