Батат, запеченный с медом и красным луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Батат
750 гКрасный лук
2 головкиОливковое масло
по вкусуТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый перец чили
2 чайные ложкиАпельсиновый сок
¼ стаканаКинза
по вкусуМаслины
по вкусуМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 C. Выложите батат и лук в один слой на противень.
2Смешайте 5 ст. л. оливкового масла с имбирем, тмином, чили, апельсиновым соком и медом, полейте этой смесью овощи и перемешайте, потряхивая противень.
3Посолите и запекайте 20 минут до мягкости. Подавайте, посыпав кинзой и оливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты