Безе с клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканЯичный белок
4 штукиКлюква
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
3Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
4Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
5Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты