Безглютеновая основа для киша
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука из киноа
1 стаканОвсяные хлопья без глютена
½ стаканаЛесные орехи
90 гСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
0,3 стакановВода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши
2Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.
3C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
4Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
5Разогрейте духовку до 180С
6В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
7Так чтобы толщина была примерно одинаковая
8Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш
Совет к рецепту
Оригинальный рецепт www.ancientharvest.com
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты