ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновая основа для киша

Безглютеновая основа для киша

АВТОР: Иван Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
6
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука из киноа
1 стакан
Овсяные хлопья без глютена
½ стакана
Лесные орехи
90 г
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши
2Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.
3C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
4Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
5Разогрейте духовку до 180С
6В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
7Так чтобы толщина была примерно одинаковая
8Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш
Совет к рецепту
Оригинальный рецепт www.ancientharvest.com
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1086
36
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0