
Безглютеновые питы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
12
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
30 млСвежие дрожжи
10 гМука без глютена
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Влить воду в миску.

3Добавить дрожжи.

4Всыпать соль.

5Влить растительное масло.

6Перемешать.

7Всыпать муку.

8Вымесить тесто.

9Разделить на двенадцать равных частей.

10Каждую часть раскатать толщиной 3–4 мм.

11Обжаривать на среднем огне на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.

12Дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А разве разрыхлитель можно использовать при кето диете? На сколько я знаю нельзя.
Похожие рецепты