ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновые профитроли

Безглютеновые профитроли

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
150 мл
Молоко
150 мл
Безглютеновая мука
180 г
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
120 г
Соль
щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 2
2В сотейник отправить молоко, воду, сливочное масло, соль, сахар.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 3
3Довести до кипения.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 4
4Всыпать муку.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 5
5Быстро перемешать.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 6
6Переложить в чашу миксера.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 8
8Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 9
9Довести до однородной массы.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 10
10Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 11
11Отсадить профитроли на пергамент.
Фото шага рецепта Безглютеновые профитроли 175482 шаг 12
12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
Комментарии (2):
0
Подскажите, какая именно мука нужна? Беглютеновых много, ведут себя все по-разному
1
Здравствуйте, хорошо подойдет универсальная мука от «гарнец»
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
1 час
30
6
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
16
2
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
7
2
0
Апельсиновые профитроли
Автор: Максим Тарусин
4 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 10 минут
207
8
2