
Безглютеновые профитроли
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
10
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
150 млМолоко
150 млБезглютеновая мука
180 гКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
120 гСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В сотейник отправить молоко, воду, сливочное масло, соль, сахар.

3Довести до кипения.

4Всыпать муку.

5Быстро перемешать.

6Переложить в чашу миксера.

7Разбить яйцо.

8Взбивать, добавляя по одному яйцу.

9Довести до однородной массы.

10Переложить в кондитерский мешок с насадкой.

11Отсадить профитроли на пергамент.

12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите, какая именно мука нужна? Беглютеновых много, ведут себя все по-разному
Похожие рецепты