
Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
6
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
5 штукКорица
1 чайная ложкаСода
на кончике ножаКонсервированный ананас
1 банкаВанилин
на кончике ножаОвсяная мука
1 стаканМиндальная мука
1 стаканМелкий белый сахар
1 стаканКипяток
15 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Ананас нарезать мелкими кусочками.

2Яблоки почистить, разрезать и удалить сердцевины.

3Яблоки нарезать мелкими кусочками.

4Смешать яйца, сахар и овсяную муку.

5Растопить сливочное масло.

6Добавить миндальную муку и сливочное масло.

7Добавить в тесто погашенную кипятком соду и ванилин.

8Выложить половину теста и яблоки на застеленный пергаментом противень.

9Выложить сверху ананасы и залить остатками теста.

10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11Достать из духовки и разрезать на порции. Для подачи украсить корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты