Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
6
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированный ананас
1 банкаЯблоко
5 штукКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканОвсяная мука
1 стаканСливочное масло
100 гМиндальная мука
1 стаканСода
на кончике ножаВанилин
на кончике ножаКипяток
15 млКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Ананас нарезать мелкими кусочками.
2Яблоки почистить, разрезать и удалить сердцевины.
3Яблоки нарезать мелкими кусочками.
4Смешать яйца, сахар и овсяную муку.
5Растопить сливочное масло.
6Добавить миндальную муку и сливочное масло.
7Добавить в тесто погашенную кипятком соду и ванилин.
8Выложить половину теста и яблоки на застеленный пергаментом противень.
9Выложить сверху ананасы и залить остатками теста.
10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11Достать из духовки и разрезать на порции. Для подачи украсить корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты