ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквит по-домашнему

АВТОР: Sadd43
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
8
46
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Сметана
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
180 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Майонез и сметану смешать с разрыхлителем, подождать, пока смесь поднимется. Яйца взбить с солью до появления пенки. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Смешать сахар, масло, яйца и поднявшуюся смесь. Добавить муку (желательно просеянную) до консистенции густой сметаны.
2Форму для выпечки застелить пергаментом. Тесто вылить в форму и равномерно распределить.
3Выпекать 30–35 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
4Подавать теплым.
Совет к рецепту
Можно смазать кремом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0