Бисквит по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
8
46
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаСметана
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
180 гСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Майонез и сметану смешать с разрыхлителем, подождать, пока смесь поднимется. Яйца взбить с солью до появления пенки. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Смешать сахар, масло, яйца и поднявшуюся смесь. Добавить муку (желательно просеянную) до консистенции густой сметаны.
2Форму для выпечки застелить пергаментом. Тесто вылить в форму и равномерно распределить.
3Выпекать 30–35 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
4Подавать теплым.
Совет к рецепту
Можно смазать кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты