Бисквит с клетчаткой на кефире
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
24
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаИзюм
50 гМолоко
100 млКорица
щепоткаКефир
100 млСода
щепоткаОвсяная мука
60 гЗаменитель сахара
по вкусуКлетчатка
10 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поставить духовку на разогрев на 180 градусов. Заняться приготовлением теста.
2Соединить яйцо с кефиром и молоком.
3Добавить сахарозаменитель, перемешать.
4Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Настоять 5 минут.
5Добавить изюм. Распределить в форме для выпечки.
6Выпекать при 160-180 градусах 35-40 минут.
Совет к рецепту
Изюм можно можно заменить любыми сухофруктами, а можно вовсе не класть.
Готовить можно в микроволновке на 800 Вт 8-10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты