Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
15
35
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСахар
110 гВанильный сахар
10 гПшеничная мука
30 гКакао-порошок
30 гСгущенное молоко
60 гШоколад
100 гСыр маскарпоне
160 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
2Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
3Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
4Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
5В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
6Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
7Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
8Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Добрый день! в кол-ве муки точно нет ошибки? на 4 яйца показывает 30гр, это 2 ст ложки
спецпроекты
Похожие рецепты