Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 110 г

Ванильный сахар 10 г

Пшеничная мука 30 г

Какао-порошок 30 г

Сгущенное молоко 60 г

Шоколад 100 г

Сыр маскарпоне 160 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
  • 2. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  • 3. Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  • 4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  • 5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
  • 6. Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
  • 7. Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
  • 8. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
387

10 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 115 г

Сахар 150 г

Какао-порошок 35 г

Сливочное масло 280 г

Сгущенное молоко 120 г

Ванильный сахар 7 г

Абрикосовый джем 55 г

Шоколад 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4258

6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
508

6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Какао-порошок 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 3,5 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 125 г

Ванильный сахар 15 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13