Бисквитные пирожные с творогом и малиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
13
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
20 гКрахмал
20 гЖелатин
2 штукиМалина
300 гТворог
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиГорький шоколад
50 гИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Отделить белки от желтков.
3Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
4Замочить листы желатина.
5Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
6Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
7Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
8Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
9Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты