ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
13
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
20 г
Крахмал
20 г
Желатин
2 штуки
Малина
300 г
Творог
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Горький шоколад
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Отделить белки от желтков.
3Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
4Замочить листы желатина.
5Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
6Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
7Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
8Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
9Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0