ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
13
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
20 г
Крахмал
20 г
Желатин
2 штуки
Малина
300 г
Творог
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Горький шоколад
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 170 градусов.
2Отделить белки от желтков.
3Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
4Замочить листы желатина.
5Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
6Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
7Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
8Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
9Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0