
Быстрый хлеб с фетой, черри и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
27
49
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
200 гОливковое масло extra virgin
100 млКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млПомидоры черри
300 гБазилик
1 пучокСыр эмменталь
75 гМорская соль
по вкусуСыр фета
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки (900 грамм) и застелите бумагой для выпечки.
2В миску просейте муку, добавьте немного соли и перца. В другой миске взбейте яйца с молоком и оливковым маслом, затем соедините с мукой. Добавьте половину черри, разрезанных пополам, натертый на терке Эмменталь, нарезанную кубиками фету и мелко нарезанный базилик.
3Выложите тесто в форму, разровняйте и выложите сверху оставшуюся половину черри, разрезанной стороной вверх, слегка вдавив их в тесто. Запекайте 40-45 минут до готовности и золотистого цвета. Оставьте в форме на 5-10 минут и переложите на доску. Порежьте и подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты