
Быстрый хлеб с оливками и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
11
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикТесто для пиццы
500 гОливковое масло extra virgin
½ чайные ложкиСвежий измельченный розмарин
½ чайные ложкиОливки каламата
12 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
3Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Совет к рецепту
Сверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью.
Подавайте сразу, пока хлеб горячий.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты