ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с припеком и форелью

Блины с припеком и форелью

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
фото
Самокат — онлайн-магазин с доставкой продуктов и товаров для дома от 15 минут. Встречайте Масленицу вкусно: заказывайте всё для идеальных блинов, готовую еду и другие товары с бесплатной доставкой!

erid: 2RanymxQCo3

Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.
фото
Закажите ингредиенты из этого рецепта в Самокате!

erid: 2Ranyo2n4nD

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
31
24
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
120 г
Лук-шалот
80 г
Листья петрушки
8 г
Зеленый лук
8 г
Сметана
200 г
Слабосоленая форель
240 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
20 мл
Сахар
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
2Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.
3Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
4Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
5Белые грибы (очищенные и размороженные) нарезать небольшой соломкой.
6Лук-шалот нарезать полукольцами.
7Разогреть сковородку и налить немного растительного масла.
8Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук и жарить до готовности.
9Приправить солью и перцем, добавить рубленый лист свежей петрушки и нарезанный зеленый лук.
10Разогреть блинную сковородку, тонким слоем налить блинное тесто.
11Следом сразу добавить грибы, пока оно не запеклось. Как только подрумянится, перевернуть и припечь другую сторону.
12То же самое проделать с остальными блинами.
13Подавать с форелью слабого посола и сметаной.
Похожие рецепты
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
0
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины с форшмаком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Блины, запеченные со сливочным маслом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0