Бородинский хлеб
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
6
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
320 млРастительное масло
20 млПсиллиум
1 чайная ложкаУксус
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежие дрожжи
6 гЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаСмесь для бородинского хлеба
250 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.
3Перемешать.
4Всыпать смесь для бородинского хлеба.
5Вымесить тесто.
6Смазать форму растительным маслом (5 мл).
7Выложить тесто.
8Посыпать черным кунжутом.
9Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты