ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
6
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
320 мл
Растительное масло
20 мл
Псиллиум
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежие дрожжи
6 г
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Смесь для бородинского хлеба
250 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 2
2В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 4
4Всыпать смесь для бородинского хлеба.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 5
5Вымесить тесто.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 6
6Смазать форму растительным маслом (5 мл).
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 7
7Выложить тесто.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 8
8Посыпать черным кунжутом.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 9
9Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 10
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0