
Бородинский хлеб
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
6
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
320 млРастительное масло
20 млПсиллиум
1 чайная ложкаУксус
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСвежие дрожжи
6 гЧерные кунжутные семечки
1 чайная ложкаСмесь для бородинского хлеба
250 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.

3Перемешать.

4Всыпать смесь для бородинского хлеба.

5Вымесить тесто.

6Смазать форму растительным маслом (5 мл).

7Выложить тесто.

8Посыпать черным кунжутом.

9Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты