
Булочки с корицей на дрожжах
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
235

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
6
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
70 гСухие дрожжи
6 гМолоко
250 млПшеничная мука
450 гСоль
щепоткаКоричневый сахар
3 столовые ложкиМолотая корица
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Дрожжи смешать с 2–3 столовыми ложками теплого молока, 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой муки и оставить на 10 минут.
2Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить хорошо до однородной массы венчиком.
3Добавить муку по частям, молоко, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать.
4Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто.
5Оставить тесто на час-два, пока оно не увеличится в два раза.
6Когда тесто готово, посыпаем стол мукой и раскатываем его в прямоугольник.
7Посыпаем тесто сахарно-коричной смесью.
8Тесто заворачиваем в рулетик и разрезаем на булочки.
9Противень выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным малом.
10Выложить булочки. Смазать их взбитым яйцом и выпекать около 30–40 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Соль я не добавляю вообще, и вкусно))). Вообще рецепт отличный! Просто, быстро получаются классические, мягкие, вкусные булочки! Я смотрю по готовности, если поджарились, то забираю из духовки, не жду написанного времени. Начинки разные добавляю: изюм, мак, сухофрукты и пр. Спасибо за рецепт!!!
Читайте также:
Похожие рецепты