Чайная колбаска
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10011
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
10
46
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гПеченье «Юбилейное»
600 гКакао-порошок
2 столовые ложкиМолоко
½ стаканаСахар
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2 Какао смешать с сахаром.
3Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Совет к рецепту
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.
популярные запросы:
Комментарии (16):
0
ужасно жирная получилась, пропорции соблюдала. думаю, масла нужно в 2 раза меньше добавлять.
спецпроекты
Похожие рецепты