ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чайная колбаска

Чайная колбаска

АВТОР: Anastasia Gall
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10011
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
16
69
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Печенье «Юбилейное»
600 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2Какао смешать с сахаром.
3Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Совет к рецепту
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.
Комментарии (16):
0
а если добавить шоколад кусочками, будет вообще супер!))
0
ужасно жирная получилась, пропорции соблюдала. думаю, масла нужно в 2 раза меньше добавлять.
0
очень вкусно, спасибо за рецепт огромное
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0