
Чиз-кейк из печенья с клубникой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
8
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
175 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаКлубника
по вкусуПеченье
375 гМускатный орех
¼ чайные ложкиТростниковый сахар
200 гСыр маскарпоне
500 гВанильный экстракт
2 чайные ложкиВзбитые сливки
300 млМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом форму для пирога.
3В блендере измельчите печенье до состояния сухарей. Добавьте размягченное масло и взбивайте еще 10 секунд. Переложите тесто в форму ровным слоем и поставьте в холодильник на 1 час.
4Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте яйца и сливки и взбивайте 4 минуты. Добавьте муку, корицу, мускат, лимонный сок и ваниль. Перелейте смесь в форму и пеките 1 час, не открывая духовку.
5Выключите огонь и оставьте пирог на 2 часа в духовке.
6Затем откройте духовку и оставьте еще на 1 час.
7Выньте, оставьте охлаждаться на ночь. Украсьте взбитыми сливками, клубникой и посыпьте мускатным орехом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты