Чиз-кейк из печенья с клубникой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
8
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
175 гПеченье
375 гТростниковый сахар
200 гСыр маскарпоне
500 гКуриное яйцо
4 штукиВзбитые сливки
300 млПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
¼ чайные ложкиВанильный экстракт
2 чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаКлубника
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смажьте маслом форму для пирога.
3В блендере измельчите печенье до состояния сухарей. Добавьте размягченное масло и взбивайте еще 10 секунд. Переложите тесто в форму ровным слоем и поставьте в холодильник на 1 час.
4Взбейте маскарпоне с сахаром, добавьте яйца и сливки и взбивайте 4 минуты. Добавьте муку, корицу, мускат, лимонный сок и ваниль. Перелейте смесь в форму и пеките 1 час, не открывая духовку.
5Выключите огонь и оставьте пирог на 2 часа в духовке.
6Затем откройте духовку и оставьте еще на 1 час.
7Выньте, оставьте охлаждаться на ночь. Украсьте взбитыми сливками, клубникой и посыпьте мускатным орехом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты