Чизкейк без запекания

Чизкейк без запекания

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Измельченные орехи пекан 50 г

Печенье из муки грубого помола 50 г

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр рикотта 200 г

Сахар 50 г

Взбитые сливки 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенье смолоть в крошку и смешать с пеканом и сиропом. Уложить получившееся ­тесто на дно двух круглых форм диаметром 8 см.
  • 2. Смешать рикотту, лимонный сок и сахар, а затем аккуратно соединить со взбитыми слив­ками.
  • 3. Выложить получившуюся смесь сверху на тесто и убрать формочки в холодильник минимум на пятнадцать минут.

Похожие рецепты

Карамельный соус

Автор: Марина Шутихина
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный сироп

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в ликере со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Крем де Кассис 1,25 стакана

Клубника 2 кг

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 стакана

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый лимонный шербет

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый клубничный соус

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кленовый пирог с кремом

Автор: Food Network
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Печенье из муки грубого помола 105 г

Измельченные орехи пекан 30 г

Несоленое сливочное масло 175 г

Пекан 140 г

Кленовый сироп 235 мл

Взбитые сливки 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт 7 мл

Сухое молоко 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов