ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк без запекания с марсалой и апельсинами

Чизкейк без запекания с марсалой и апельсинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
37 минут
37 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
8
68
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Имбирное печенье
150 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сахар
½ стакана
Марсала
2 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сливки 40%-ные
½ стакана
Апельсины
3 штуки
Инструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите в круглую разъемную форму (диаметр 20 см) и распределите по поверхности. Отправьте в холодильник для застывания.
2В миске миксером взбейте сыр с сахаром. Добавьте марсалу и ваниль. В другой миске взбейте сливки, затем введите в сырную смесь. Выложите на тесто и снова отправьте в холодильник на 1–1,5 часа.
3Тем временем, очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4Украсьте чизкейк апельсинами и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0