Чизкейк без запекания с марсалой и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
37 минут
37 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
8
68
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиИмбирное печенье
150 гСыр маскарпоне
250 гСахар
½ стаканаМарсала
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаСливки 40%-ные
½ стаканаАпельсины
3 штукиИнструкция приготовления
37 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите в круглую разъемную форму (диаметр 20 см) и распределите по поверхности. Отправьте в холодильник для застывания.
2В миске миксером взбейте сыр с сахаром. Добавьте марсалу и ваниль. В другой миске взбейте сливки, затем введите в сырную смесь. Выложите на тесто и снова отправьте в холодильник на 1–1,5 часа.
3Тем временем, очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4Украсьте чизкейк апельсинами и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты