Чизкейк без запекания с марсалой и апельсинами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Имбирное печенье 150 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сахар ½ стакана

Марсала 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливки 40%-ные ½ стакана

Апельсины 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Выложите в круглую разъемную форму (диаметр 20 см) и распределите по поверхности. Отправьте в холодильник для застывания.
  • 2. В миске миксером взбейте сыр с сахаром. Добавьте марсалу и ваниль. В другой миске взбейте сливки, затем введите в сырную смесь. Выложите на тесто и снова отправьте в холодильник на 1–1,5 часа.
  • 3. Тем временем, очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
  • 4. Украсьте чизкейк апельсинами и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Сливочный карамельный соус

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

Вода ¼ стакана

Сливки 40%-ные ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний карамельный соус

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Вода 0,3 стакана

Сливки 40%-ные ¾ стакана

Сливочное масло 80 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя сливочная карамель

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 1,25 стакана

Сахар 1,6 стакана

Сливочное масло 240 г

Кукурузный сироп 1 стакан

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

Молоко ¾ стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины в карамельном соусе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливки 40%-ные ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновые кексы

Автор: Татьяна Божко
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Апельсины 1 штука

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный экстракт по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бисквитное печенье 250 г

Свежие ягоды 250 г

Сливочное масло 70 г

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов