ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк из российских продуктов

Чизкейк из российских продуктов

АВТОР: Алина Андрейчишена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
22
46
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 20%-ные
120 г
Сметана 20%-ная
250 г
Печенье
400 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Творог 18%-ный
800 г
Сливочное масло
100 г
Черника
100 г
Корица
1 чайная ложка
Ванильный сахар
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
2Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
3В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
4Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
5По желанию посыпаем сверху ягодами.
6Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.
Комментарии (3):
0
для чего в рецепте сливки указаны?
0
Вкусно! дети и жена в восторге1
0
для чего сливки?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0