Чизкейк из российских продуктов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
22
46
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 20%-ные
120 гСметана 20%-ная
250 гПеченье
400 гСахар
200 гКуриное яйцо
3 штукиТворог 18%-ный
800 гСливочное масло
100 гЧерника
100 гКорица
1 чайная ложкаВанильный сахар
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1К творогу добавляете яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваете массу блендером.
2Делаем корж. Измельчаете печенье в блендере. Потом добавляете растопленное масло. Выкладываете получившуюся массу на дно формы.
3В получившийся корж выкладываем нашу творожную массу и ставим в духовку на 50 минут при 170 градусах.
4Через 50 минут достаем чизкейк и заливаем его смесью сметаны, двух столовых ложек сахара и ванилина. Снова ставим в духовку на 7 минут при 200 градусах.
5По желанию посыпаем сверху ягодами.
6Ставим готовый чизкейк в холодильник не меньше чем на 3–4 часа.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты