ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк из творога и яблок

АВТОР: Дарья Чудова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 г
Йогурт
50 г
Сахар
½ стакана
Ванилин
щепотка
Картофельный крахмал
1½ столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку разотрите с маслом и разрыхлителем в крошку. Выложите на дно формы, сформировав бортики.
2Яблоки очистите, нарежьте крупными кусками.
3Яблоки, творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, крахмал, корицу взбейте в блендере до однородной массы, на большой скорости (масса должна быть жидкая).
4Залейте форму получившейся массой.
5Выпекайте минут 45–60 при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Йогурт можно заменить сметаной, кефиром или молоком. Главное — чтобы начинка была более жидкая. Чтобы пирог не потрескался в духовке, поставьте миску с водой на нижний уровень.
Комментарии (1):
0
сколько надо яиц и сахара? Надо ли сначала немного запекать в духовке тесто,а потом уже массу заливать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0