Чизкейк из творога и яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 гЙогурт
50 гСахар
½ стаканаВанилин
щепоткаКартофельный крахмал
1½ столовые ложкиЯблоко
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
100 гКорица
по вкусуРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку разотрите с маслом и разрыхлителем в крошку. Выложите на дно формы, сформировав бортики.
2Яблоки очистите, нарежьте крупными кусками.
3Яблоки, творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, крахмал, корицу взбейте в блендере до однородной массы, на большой скорости (масса должна быть жидкая).
4Залейте форму получившейся массой.
5Выпекайте минут 45–60 при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Йогурт можно заменить сметаной, кефиром или молоком. Главное — чтобы начинка была более жидкая.
Чтобы пирог не потрескался в духовке, поставьте миску с водой на нижний уровень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
сколько надо яиц и сахара? Надо ли сначала немного запекать в духовке тесто,а потом уже массу заливать?
спецпроекты
Похожие рецепты