
Чизкейк «Нью-Йорк»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
11312

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
13
56
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
110 гПеченье «Юбилейное»
200 гСливки 33%-ные
150 млСыр филадельфия
600 гКуриное яйцо
3 штукиВанилин
1 чайная ложкаСахарная пудра
150 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
2Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
3Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
4Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
5Заливаем смесь в форму.
6Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут.
7По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
8Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
9Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Совет к рецепту
Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И, в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (25):
1
Идеальный для меня рецепт, пеку всегда чизкейк только по нему, не много упростила: сливки добавляю 20%, цедру лайма. Не парюсь с водяной баней - просто ставлю в духовку, ничем не накрываю на 160 градусов на 1час20мин)
7
Долго думала, о какой смеси идет речь в первом пункте, пока не прочитала девятый :)
0
Делала два раза по этому рецепту.
Первый раз получился слишком яичный вкус.
В этот раз добавила два яйца. Все схватилось без проблем и вкус намного лучше! Не было ошущения запеканки:)
Сыр брала крем чиз. Остальное в точности по рецепту.
Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты