ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с ягодами

Чизкейк с ягодами

АВТОР: Анастасия Ресницына
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
7
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Печенье «Юбилейное»
200 г
Сливочное масло
50 г
Сыр филадельфия
1 штука
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сыр рикотта
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Сахарная пудра
300 г
Ром
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
2Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.
3Убрать в холодильник на время приготовления сыра.
4Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
5Вылить начинку в форму, равномерно распределить.
6Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
7Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.
8По желанию украшаем чизкейк свежими ягодам.
Комментарии (3):
0
Поправьте количество сыра. Одна штука —  это сколько грамм?
0
сыр Филадельфия продается уже в пачке, там около 250-300гр.
0
Спасибо, прлучилось оооочень вкусно☺️
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0