Чизкейк с ягодами

Автор: Анастасия Ресницына
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Ресницына

Автор: Анастасия Ресницына

4 рецепта

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
  • 2. Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.
  • 3. Убрать в холодильник на время приготовления сыра.
  • 4. Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
  • 5. Вылить начинку в форму, равномерно распределить.
  • 6. Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
  • 7. Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.
  • 8. По желанию украшаем чизкейк свежими ягодам.

Похожие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сыр филадельфия 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
2540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Нью-Йорк» чизкейк

Автор: Мария Толмачева
6 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Неправильный» чизкейк с черникой

Автор: Catherine Cherry
10 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 200 г

Сыр филадельфия 220 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Черника 1 стакан

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк в мультиварке

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сахарная пудра 150 г

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
1177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

чизкей классический «Нью-Йорк»

Автор: Irina Irina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 150 мл

Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

перейти на страницу рецепта
1155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы со сливочным кремом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 225 г

Сливочное масло 125 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сыр филадельфия 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов