Чизкейк с ягодами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
7
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Печенье «Юбилейное»
200 гСливочное масло
50 гСыр филадельфия
1 штукаСметана 20%-ная
4 столовые ложкиСыр рикотта
150 гКуриное яйцо
3 штукиВанилин
на кончике ножаСахарная пудра
300 гРом
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
2Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров.
3Убрать в холодильник на время приготовления сыра.
4Взбить миксером сыр маскарпоне, сыр рикотта и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин.
5Вылить начинку в форму, равномерно распределить.
6Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
7Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь.
8По желанию украшаем чизкейк свежими ягодам.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты