Чизкейк с ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
14
70
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гПеченье «Юбилейное»
200 гСыр маскарпоне
500 гТворожный сыр
300 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
4 столовые ложкиСахар
60 гЛикер
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло растопить.
2Юбилейное печенье (или печенье в этом роде) перемешать в блендере с размягченным сливочным маслом.
3Выложить ровным слоем на дно формы диаметром примерно 24 см. Запекать в духовке на слабом огне 15 минут.
4Пока выпекается корж, смешать маскарпоне, творожный сыр (Rama creme bonjour, Almette, Philadelphia или в том же духе, можно и обычный творог, только без комочков!!!!), яйца, сметану, сахар и, по желанию, несколько столовых ложек ликера, рома или коньяка (я добавляю, что есть).
5Все перемешать до однородности, вылить в форму поверх печенья и запекать при температуре 180 градусов в течение часа (СРАЗУ НЕ ДОСТАВАТЬ!!!), дать остыть, чуть приоткрыв духовку, если вытащить сразу, может треснуть верх и будет некрасиво!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты