ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с мятой

Чизкейк с мятой

АВТОР: Елена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
15
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 г
Печенье
125 г
Творог
500 г
Сахар
¼ стакана
Сливки
1½ стакана
Свежая мята
1 пучок
Желатин
2 чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Горький шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить масло. Шоколад можно также растопить, хорошо выходит и с просто мелко колотым шоколадом. Размять печенье. Количество этих трех ингредиентов варьируется в зависимости от размера вашей формы и будете ли вы делать бортики.
2Смешать подготовленные масло, печенье и шоколад и уложить на дно формы, тщательно примяв.
3Мяту размолоть в блендере. Можно добавить творога и сливок — процесс немного упрощается.
4В миске смешать мяту, творог, сахар и сливки. По желанию можно всю субстанцию протереть через сито.
5Желатин замочить в воде и после набухания подогреть до растворения.
6Смешать творожную субстанцию с желатином и вылить ее на подготовленный корж в форму. Украсить по желанию.
7Поставить в холодильник до застывания. Лучше на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0