
Чизкей классический «Нью-Йорк»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
234

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
13
57
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Жирные сливки
150 млВанильная эссенция
1½ чайные ложкиПеченье «Юбилейное»
200 гСахарная пудра
150 гСливочное масло
110 гКуриное яйцо
3 штукиСыр филадельфия
600 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
3Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
4Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
5Заливаем сырную смесь в форму.
6Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
7По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
8Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Отличный рецепт! Спасибо большое! Но получилось слегка жирно, хотя я использовал 15% сливки. Можно ли их заменить или вообще убрать? Спасибо заранее:)http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160217102653/160222022155/p_O.jpg
1
Татьяна, у меня духовка газовая, один раз поставила верхний вентилятор (типа гриля), тоже покрылось желтой коркой, потом ее аккуратно снимала и сверху залила перетертой клубникой, что бы не видно было этого безобразия. но вкуса это не испотрило. больше такой ошибки не повторяла :)
1
Ну не знаю как так вышло, что у всех получилось супер, а я - рукожоп. вышла у меня стремненькая запеканка, при этом корж мне совершенно не понравился. Что закрывать фольгой весь пирог, в т.ч. сверху я поняла уже позже, когда за 40 минут приготовления чизкейк покрылся коричневой корочкой. В результате прочитала множество рецептов и увидела, что многие все таки придерживаются температуры в 100 градусов. Печально(http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120130134327/160217134242/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты