ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк на розовой воде

Чизкейк на розовой воде

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
9
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр филадельфия
70 г
Сливки 35%-ные
20 мл
Сахар
12 г
Яичный желток
1 штука
Желатин
2 г
Розовая вода
½ мл
Лепестки роз
3 штуки
Малина
2 штуки
Малиновый шербет
40 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Желток взбить с сахаром, добавить сыр филадельфия и растопленный желатин. Перемешать.
2Добавить розовую воду.
3Отдельно взбить сливки, добавить их к полученной смеси.
4Тщательно перемешать и залить в форму. Отправить в холодильник до застывания (примерно на два-три часа).
5Украсить чизкейк лепестками роз, свежей малиной, а также сорбетом из малины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0