ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с сыром «Violett»

Чизкейк с сыром «Violett»

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творожный сыр
750 г
Печенье «Юбилейное»
240 г
Сахар
250 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 33%-ные
180 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло растопить в микроволновке.
2Печенье измельчить в крошку.
3Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.
4Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.
5Сахар перемолоть в пудру.
6Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.
7Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-ой категории).
8Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.
9Выложить в форму, разровнять.
10Духовку разогреть до 170 гр.
11В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.
12Выпекать 80 минут.
13Достать и дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0