Чизкейк с сыром «Violett»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творожный сыр
750 гПеченье «Юбилейное»
240 гСахар
250 гСливочное масло
100 гСливки 33%-ные
180 млКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло растопить в микроволновке.
2Печенье измельчить в крошку.
3Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.
4Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.
5Сахар перемолоть в пудру.
6Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.
7Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-ой категории).
8Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.
9Выложить в форму, разровнять.
10Духовку разогреть до 170 гр.
11В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.
12Выпекать 80 минут.
13Достать и дать остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты