ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с сыром «Violett»

Чизкейк с сыром «Violett»

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творожный сыр
750 г
Печенье «Юбилейное»
240 г
Сахар
250 г
Сливочное масло
100 г
Сливки 33%-ные
180 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Масло растопить в микроволновке.
2Печенье измельчить в крошку.
3Смешать масло с крошкой из печенья, распределить равномерно по дну разъемной формы, утрамбовать.
4Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.
5Сахар перемолоть в пудру.
6Сыр выложить в миску, добавить сахар, размешать ложкой или миксером на слабых оборотах.
7Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-ой категории).
8Добавить сливки, размешать все до однородной кремообразной массы.
9Выложить в форму, разровнять.
10Духовку разогреть до 170 гр.
11В духовой шкаф поставить форму на решетку, а под решеткой противень с горячей водой (максимально близко друг к другу.
12Выпекать 80 минут.
13Достать и дать остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0