
Чизкейк с сыром «Violett»
порции: 10
готовить: 2 часа
10
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
530
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
35,3
грамм
-
Углеводы
44,9
грамм
Ингредиенты
Порции
Творожный сыр 750 г
Печенье «Юбилейное» 240 г
Сахар 250 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 33%-ные 180 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
2. Печенье измельчить в крошку.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать 10 мин. Оставить остывать при комнатной температуре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Добавить яйца по одному (у меня были яйца 1-ой категории).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.