Десерт «Черный лес» с гранолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
6
5
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
300 гЗамороженная вишня
350 гГранола
100 гКрасное сухое вино
5 млКоричневый сахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника
2На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара
3Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить
4В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить
5Подавать немедленно пока вишня еще теплая
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Ну или забейте в поиск на еде. Один из популярных рецептов как сделать гранолу в домашних условиях
http://eda.ru/breakfast/recipe23122/granola
спецпроекты
Похожие рецепты