ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт «Облако счастья»

АВТОР: Галя Зельцер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
8
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Овсяная мука
4 столовые ложки
Какао
1 чайная ложка
Заменитель сахара
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мягкий творог
150 г
Желатин
7 г
Вода
50 мл
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин залить 50 мл воды. Яйцо взбить, сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить.
2Добавить разрыхлитель, взбить, вылить в формочку и поставить в микроволновку на 2,5 минуты.
3Пока корж остывает, растворить сахарозаменитель для белого слоя (опять же по вкусу). Влить сладкую воду в творог и взбить. Набухший желатин поставить в микроволновку на 20 секунд, чтобы он растворился. Эту смесь влить к творогу и взбивать.
4Остывший корж разрезать на 4 части и уложить в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Поставить в холодильник до застывания (25–40 минут).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0