ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний хлеб в хлебопечке

Домашний хлеб в хлебопечке

АВТОР: Юлия Гришина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
8
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Молоко
350 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2Добавить растительное масло.
3Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.
Совет к рецепту
Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вес хлеба то какой ?
0
750 г скороей всего, для 1000 молока мало
0
дрожжей много есть не возможно
0
Юля вы сами пробовали его???? не вкусно!!!!
0
Отличный хлеб, очень простой и эффективный рецепт. Делал точно по рецепту не один раз, и сейчас пеку, неизменно отличный результат. Сергей, выпрямляйте руки! Или перестаньте готовить из фекалий. Из нормальных продуктов получается всё хорошо и вкусно. Юлия, огромное спасибо за рецепт. Утащил в коллекцию☻
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0