
Домашний хлеб в хлебопечке
порций: 9ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
8
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Молоко
350 млРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
4 стаканаСухие дрожжи
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.
2Добавить растительное масло.
3Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.
4Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.
5НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.
Совет к рецепту
Для домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Отличный хлеб, очень простой и эффективный рецепт.
Делал точно по рецепту не один раз, и сейчас пеку, неизменно отличный результат.
Сергей, выпрямляйте руки! Или перестаньте готовить из фекалий.
Из нормальных продуктов получается всё хорошо и вкусно.
Юлия, огромное спасибо за рецепт. Утащил в коллекцию☻
Похожие рецепты