Ежевичный крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
2
25
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 40%-ные
1 стаканЕжевичный джем
350 гСахарная пудра
1 столовая ложкаСвежие ягоды
55 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Протрите джем через сито в миску.
2В другой миске миксером взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Затем, взбивая, аккуратно введите джем.
3Разложите крем по 4 креманкам и украсьте ягодами. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты