Ежевичный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Ежевичный джем 350 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Свежие ягоды 55 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Протрите джем через сито в миску.
  • 2. В другой миске миксером взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену. Затем, взбивая, аккуратно введите джем.
  • 3. Разложите крем по 4 креманкам и украсьте ягодами. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин ¼ штуки

Сливки 40%-ные 330 мл

Молоко 50 мл

Сахарная пудра 55 г

Темный ром 115 мл

Ванильный стручок 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
436

5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 180 г

Орехи 70 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 4 стакана

Арахисовое масло 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливки 40%-ные 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 150 мл

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 120 г

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5