ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финское пирожное «Картошка»

АВТОР: Вера Потапова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
9
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье
600 г
Сливочное масло
250 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
5 столовых ложек
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите печенье в блендере или в мясорубке. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.
2Масло подержите при комнатной температуре, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.
3Хорошенько все перемешайте. Из полученной массы слепите шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке или в какао (по вкусу).
4Уберите «Картошку» в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0