Финское пирожное «Картошка»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
9
38
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье
600 гСливочное масло
250 гСгущенное молоко
1 банкаКакао-порошок
5 столовых ложекКокосовая стружка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите печенье в блендере или в мясорубке. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.
2Масло подержите при комнатной температуре, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.
3Хорошенько все перемешайте. Из полученной массы слепите шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке или в какао (по вкусу).
4Уберите «Картошку» в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты