ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Французские» пирожки с капустой

«Французские» пирожки с капустой

АВТОР: Lara Petrova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
14
29
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
11/2чайной ложки
Белокочанная капуста
600 г
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления3 часа 35 минут
Распечатать
1.Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто. Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!
2.Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.
3.Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.
4.В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.
5.Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!
6.В духовку на 20 мин.
Совет к рецептуПирожки получаются румяные! А маленький размер позволяет сразу отправлять их в рот :)
Комментарии (7):
0
подскажите, сколько яиц кладем в тесто? 2?
0
Отличный рецепт! Тесто просто супер, эластичное, раскатывать нужно очень тонко. Беру на заметку, буду использовать и с другими начинками.
0
Отличные пирожки получились! Тонкое хрустящее тесто, и начинка готовится элементарно. Тесто беру на заметку, буду пробовать с другими начинками. Только раскатывать нужно очень тонко, чтобы капуста вся поместилась, и края слепить довольно трудно, поэтому вторую часть теста сделала целиком в форме для кекса. Но маленькие пирожки гораздо удобнее и симпатичнее. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0