Французский тост с бананово-карамельным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
24
16
160
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиБатон
2 штукиМолоко
3 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
4 столовые ложкиВода
4 столовые ложкиБананы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
4Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
5Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты