
Французский тост с бананово-карамельным соусом
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
81
2
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1779
ккал
-
Белки
47,6
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
320
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Батон 2 штуки
Молоко 3 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Коричневый сахар 4 столовые ложки
Вода 4 столовые ложки
Бананы 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.