ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовая гранита

Фруктовая гранита

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
1
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
350 г
Дыня
300 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ штуки
Сахар
80 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть цедру 1 лайма на мелкой терке, выжать из него сок. Мякоть арбуза освободить от косточек, нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты для арбузной граниты сгрузить в блендер и взбить до полной однородности. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу и в зависимости от сладости арбуза. Я добавляла 50 грамм.
2Тоже самое проделать с дыней, но вместо лайма добавить лимон.
3Вылить в 2 формы равномерным слоем и убрать в холодильник. Каждые полчаса следует тщательно перемешивать вилкой замерзающую массу, чтобы она не схватилась одним куском льда, а получилась рыхлым снегом.
4Когда лед полностью будет готов (у меня это заняло 3 часа), его можно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
3
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0