ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовое летнее парфе

Фруктовое летнее парфе

АВТОР: Anna Cherbatova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов 30 минут
6 часов 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
10
21
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
5 штук
Клубника
400 г
Натуральный йогурт
500 мл
Свежий корень имбиря
200 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
6 часов 30 минут
Распечатать
14 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.
2Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.
3Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.
4Клубнику также измельчить в блендере в пюре.
5Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
6Добавить йогурт и клубничное пюре.
7Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая мраморность.
8Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше — на ночь).
9Готовое парфе можно поместить в специальные фруктовые вазочки!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0