
Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
602
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
76
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 125 г
Сахар 185 г
Сухарики 125 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лимон 2 штуки
Разрыхлитель 3 г
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Взбейте яичные желтки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
5. Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.