ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

Горячий лимонный пудинг с яблочным соусом

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
8
30
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Сахар
185 г
Сухарики
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
2 штуки
Разрыхлитель
3 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте размягченное масло и сахар.
3Добавьте свежие белые сухари, цедру и сок лимонов, разрыхлитель.
4Переложите в смазанную маслом посуду и варите на водяной бане 40 минут.
5Перед тем, как переворачивать пудинг, сделайте яблочный соус: взбейте яичные белки с 60 граммами сахара. Добавьте яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Все хорошо перемешайте.
6Выложите соус на сервировочную тарелку и сверху выложите пудинг. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0