
Грушевый пирог с творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 30 минут
1 час 30 минут + 30 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
11
21
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
5 столовых ложекСметана
350 гГруши
6 штукСоль
на кончике ножаТворог
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 30 минут
Распечатать
1Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и 120 гр. муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2Тесто выложить в форму и сделать бортики.
3Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.
4Творог размешать со сметаной.
5Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить 80 гр. муки и хорошо размешать. Выложить на груши.
6Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
В целом рецепт рабочий, какие есть замечания:
1. Начинка получается слишком жидкой и плохо пропекается, возможно, следовало бы добавлять два яйца вместо трех и сметану пожирнее.
2. Тесто лучше выложить на форму и подпечь минут 10-15, прежде чем выкладывать на него груши. В процессе под тяжёлой влажной начинкой и мокрыми грушами оно не протекается. Раскатывать нужно как можно тоньше.
3. Творог для начинки вместе со сметаной лучше перебить блендером, тогда и консистенция будет приятнее, и пропечется лучше.
4. Оставать лучше оставить в духовке, что бы не произошло отсыревание (начинка выделит очень много воды, тесто размокнет) при смене температур
1
Сколько муки добавлять в творог, а сколько в тесто? не совсем понятный рецепт...
Читайте также:
Похожие рецепты