ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши в сиропе

Груши в сиропе

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
4
1
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 мл
Белое сладкое вино
200 мл
Сахар
100 г
Корица
2 штуки
Гвоздика
4 штуки
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Груши
6 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
2Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
3Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.
Комментарии (1):
0
чтобы слелать сироп нужно все ингредиенты поварить?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0