Груши в сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
4
1
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 млБелое сладкое вино
200 млСахар
100 гКорица
2 штукиГвоздика
4 штукиЦедра апельсина
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаГруши
6 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сделать сироп из воды, вина, сахара, гвоздики, корицы, цедры апельсина и лимона.
2Варить груши целиком в сиропе, иногда переворачивая, 10 минут, пока не станут хрустящими.
3Аккуратно выложить на сервировочные тарелки. Полить оставшимся сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты