Хлеб из цукини с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
16
25
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ стаканаСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаРастительное масло
0,3 стакановМолодые цукини
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиШоколадные чипсы
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
2На крупной терке натрите цукини, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.
4В другой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль.
5Соедините молочную смесь, сухие ингредиенты и цукини. Хорошо перемешайте и вмешайте шоколадные чипсы.
6Вылейте тесто в приготовленную форму и отправьте в духовку до готовности на 50–60 минут. Охладите в форме минут 10 и переложите на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты