
Хлеб из цукини с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
16
25
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
0,3 стакановМолоко
¾ стаканаПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаШоколадные чипсы
70 гМолодые цукини
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
2На крупной терке натрите цукини, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.
4В другой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль.
5Соедините молочную смесь, сухие ингредиенты и цукини. Хорошо перемешайте и вмешайте шоколадные чипсы.
6Вылейте тесто в приготовленную форму и отправьте в духовку до готовности на 50–60 минут. Охладите в форме минут 10 и переложите на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты