ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из цукини с шоколадом

Хлеб из цукини с шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
16
25
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ стакана
Сахар
¾ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Растительное масло
0,3 стаканов
Молодые цукини
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Шоколадные чипсы
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки.
2На крупной терке натрите цукини, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В большой миске смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.
4В другой миске соедините муку, разрыхлитель, корицу и соль.
5Соедините молочную смесь, сухие ингредиенты и цукини. Хорошо перемешайте и вмешайте шоколадные чипсы.
6Вылейте тесто в приготовленную форму и отправьте в духовку до готовности на 50–60 минут. Охладите в форме минут 10 и переложите на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0