ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из гречневой муки с кунжутом

Хлеб из гречневой муки с кунжутом

АВТОР: Olga Frolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
70 г
Тапиока
30 г
Гуаровая камедь
3 г
Разрыхлитель
10 г
Яичный белок
100 г
Кефир 3,2%-ный
200 мл
Морская соль
3 г
Кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде.
2Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты.
3Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу).
4Выложить в форму или на сковороду.
5Выпекать 50 минут при температуре 140-150 градусов.
6Фольгой накрыть почти на все время, чтобы хлеб не был сухим и пропекся внутри.
7Открыть за 10 минут до конца для образования хрустящей корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Хала
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
4
1
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
5
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
7
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
5
1
0
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
6
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
12
2
0
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
0
1
0