ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из гречневой муки с кунжутом

Хлеб из гречневой муки с кунжутом

АВТОР: Olga Frolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
70 г
Тапиока
30 г
Гуаровая камедь
3 г
Разрыхлитель
10 г
Яичный белок
100 г
Кефир 3,2%-ый
200 мл
Морская соль
3 г
Кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать все сухие ингредиенты в отдельной посуде.
2.Белок взбить до состояния пены, затем добавить кефир и засыпать постепенно сухие ингредиенты.
3.Посыпать сверху кунжутном (можно использовать другие семечки или орехи по вкусу).
4.Выложить в форму или на сковороду.
5.Выпекать 50 минут при температуре 140-150 градусов.
6.Фольгой накрыть почти на все время, чтобы хлеб не был сухим и пропекся внутри.
7.Открыть за 10 минут до конца для образования хрустящей корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0