
Хлеб из льняной муки в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
20
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Льняная мука
70 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
3 гМорская соль
по вкусуМускатный орех
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Высыпать муку в глубокую емкость, подходящую для СВЧ.

2Добавить разрыхлитель.

3Масло выложить в маленькую емкость.

4Разогреть его в микроволновой печи. Достаточно нескольких секунд.

5Добавить растопленное масло к муке.

6Вбить два яйца.

7Добавить соль, тертый мускатный орех и молотый перец.

8Замесить тесто. Выпекать в микроволновой печи 2–3 минуты.

9Нарезать ломтиками и посолить.

10Немного остудить, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты