Хлеб из льняной муки в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
20
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Льняная мука
70 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
3 гМорская соль
щепоткаМускатный орех
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Высыпать муку в глубокую емкость, подходящую для СВЧ.
2Добавить разрыхлитель.
3Масло выложить в маленькую емкость.
4Разогреть его в микроволновой печи. Достаточно нескольких секунд.
5Добавить растопленное масло к муке.
6Вбить два яйца.
7Добавить соль, тертый мускатный орех и молотый перец.
8Замесить тесто. Выпекать в микроволновой печи 2–3 минуты.
9Нарезать ломтиками и посолить.
10Немного остудить, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты