![Хлеб из миндальной муки и творога](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/3/d2/3d2453336b5b46fa9933224e43464346.jpg)
Хлеб из миндальной муки и творога
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
54
48
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
180 гМиндальная мука
25 гКуриное яйцо
2 штукиПсиллиум
8 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиМорская соль
на кончике ножаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_1.jpg)
1Творог выложить в глубокую емкость.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_2.jpg)
2Добавить яйца.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_3.jpg)
3Затем добавить миндальную муку.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_4.jpg)
4Добавить псиллиум.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_5.jpg)
5Добавить разрыхлитель.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_6.jpg)
6Посолить.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_7.jpg)
7Тщательно перемешать.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_8.jpg)
8Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_9.jpg)
9Присыпать кунжутом.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_10.jpg)
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
![Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/hleb-iz-mindalnoy-muki-i-tvoroga_174156_step_11.jpg)
11Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!
Совет к рецепту
Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты