Хлеб из миндальной муки и творога
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
54
48
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
180 гМиндальная мука
25 гКуриное яйцо
2 штукиПсиллиум
8 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиМорская соль
на кончике ножаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог выложить в глубокую емкость.
2Добавить яйца.
3Затем добавить миндальную муку.
4Добавить псиллиум.
5Добавить разрыхлитель.
6Посолить.
7Тщательно перемешать.
8Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.
9Присыпать кунжутом.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!
Совет к рецепту
Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты