ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из миндальной муки и творога

Хлеб из миндальной муки и творога

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
54
48
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
180 г
Миндальная мука
25 г
Куриное яйцо
2 штуки
Псиллиум
8 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 1
1Творог выложить в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 3
3Затем добавить миндальную муку.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 4
4Добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 5
5Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 7
7Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 8
8Сформировать буханку и переложить на застеленный пергаментом противень.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 9
9Присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Хлеб из миндальной муки и творога 174156 шаг 11
11Через 40 минут изъять и дать остыть. Готово!
Совет к рецепту
Хлеб, приготовленный по данному рецепту, очень вкусный! Да, он отличается от пшеничного, у него другая структура и вкус, но поверьте, он чудесен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0